Naturschutz-Förderpreis für 2017

Anlässlich des Naturschutztages des Hauptverbandes Harzklub e.V. belegte der Harzklub Zweigverein Wieda beim Wettbewerb um den Naturschutz-Förderpreis 2017 den 1. Platz für das Projekt „Bienenpfad“. Über den damit verbundenen Preis in Höhe von 1.000 EUR freuten sich Henning Illers (1.Vorsitzender) mit Stephanie Illers (Schriftführerin) und Uwe Wetzer (stellv. Wegewart)

Naturschutz-Förderpreis für 2016

Zum 20. Naturschutztag des Harzklub e.V. am 28. Mai 2016 im Wanderheim Wildemann

Wir freuen uns über die besondere Auszeichnung, den Naturschutz-Förderpreis 2016 erhalten zu haben

Das Motto: "Seid ihr wissensdurstig, mutig und naturbegeistert?" haben heute viele Kinder und Familien an unserem Waldfest teilgenommen. Ihr Zweigverein hat in besonderer Weise dazu beigetragen, dass dieser 20. Naturschutztag des Harzklubs für alle ein schönes Erlebnis wurde. ...